FATAL VERONA PER IL MILAN

Una partita dai due volti prima tattica e poi a viso aperto con schemi saltati alla ricerca estrema del gol. A vincere alla fine è il Verona per 2 a 1 sul Milan. Con l'Hellas che rimanda con orgoglio la retrocessione che sarebbe arrivata anche con un pari ed il Milan che comincia a soffrire la qualificazione per l'Europa league. Apre la marcature il Milan: tiro dalla distanza di Honda, difettosa respinta corta di Gollini e Menez, in posizione di leggero fuorigioco, interviene per portare in vantaggio gli ospiti. Poi al 26' del secondo tempo angolo di Marrone dalla sinistra, stacca Gomez e la palla incoccia il braccio alto di Romagnoli. L'arbitro Di Bello indica il dischetto e Pazzini trasforma. Infine, dopo che Donnarumma para tutto per il Milan, al 49 in pieno recupero ultimo assalto del Verona. Mani di Honda e punizione dal limite. Perfetta la parabola di Siligardi che batte Donnarumma con un sinistro sopra la barriera.